Тантра и тантрический секс

Тантра и тантрический секс на сайте balabama.ru



Последователи тантры трактуют секс не плоско, как примитивное половое удовлетворение, а как фактор расширения сознания, путь к лучшему взаимопониманию, как Тантрический секс берет начало в Индии, где ритуальный тантрический секс носит название майтхуны.

Тантрический секс — часть тантры, восточной философской системы, которая пришла к нам из Индии. Этот вид интимной близости подразумевает не только физическое соединение, но и непременно духовное единство партнеров.

Тантри́ческий секс — одна из мистических тантрических практик, основное упражнение которой — интимная близость партнёров. Технику тантрического секса выводят из индийских эзотерических текстов — «тантр».

Тантрический секс. Хотя Тантра уже давно практикуется во многих восточных культурах, на Западе она лишь начинает развиваться. Зародившись в Индии более 6 тысяч лет тому назад, Тантра представляла собой протест против организованной религии, которая утверждала, что...

Тантра и тантричеckий секс. Скрытые опаснoсти тантричеckих практик. Интерeс к тантрe, тантричеckому сексу (как практике духовнoго роста), оздоровлению черeз управление сексуальнoй энергетикой, да и просто техникам «виртуознoго» секса - огромный.

Тантрический секс требует выполнения следующих условий. 1. Если вы осваиваете тантру или, уже освоив, применяете ее в жизни, вы должны остановиться на постоянном партнере.

Что такое тантрический секс? Это техника достижения высшего наслаждения на энергетическом уровне. Специалисты Тантры считают, что успех будет достигнут только в том случае, когда у партнеров начнется сочетание души и тела.
Картинка из клипа : Тантрический секс видео. Уроки и техника тантрического секса