Эко икси плохая морфология спермы

Эко икси плохая морфология спермы на сайте balabama.ru



Узнайте, можно ли с такой спермой на очередь на бесплатное эко встать и готовьте При плохой морфологии зачатие нередко происходит морфологически нездоровым По итогу, мы практически с теми же показателями спермограммы пошли на ЭКО+ИКСИ в центр...

На сколько я знаю, нет. Только ЭКО+ИКСИ! Зато шансы весьма велики! переполняются и начинают склеиваться, от этого идут незначительные морфологии....А эти врачи и рады стараться какую-нить херь обнаружить!....

В нашем случае МФ врачи только на ЭКО ИКСИ отправляют без вариантов(( У мужа диагноз Теразооспермия за последний год он наверное уже 5 раз спермограмму сдавал. Морфология всего 1% в одной лабараиории и 0% в другой, до этого была и активность плохая...

Помогло только ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ. Мой вам совет - сделайте гистеру и идите на ЭКО. У нас морфология 2%, плохая подвижность. Первая бер через 9 мес-анэмбриония. Вторая беременность через 7 мес планирования-сын родился.

МФ - тератозооспермия, 4-5% морфология. Первое ЭКО+ИКСИ=двойняшкам уже 2,8. Так еще и неожиданно самостоятельно сынок девочки, читаю про крио спермы...я почему то думала что с Сг плохого качества нет смысла морозить, что не переживет разморозку....я ошибалась?

Причины не нашли, почему плохая СГ. Анализы все хорошие. Подвижность 6 процентов-активных. 12-активных, морфология 7. Поэтому советую вам идти сразу на ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.

У моего мужа плохая спермограмма: кол-во 2,5 мл; вязкость 0,1, кол-во сперм. в 1 мл. Ася. Здравствуйте! Можно ли сделать эко/икси, если жизнеспособность 0% а-0%, б-0%, с-0%, d-100%, нормальных по морфологии менее 10%, спасибо заранее!!!

"можно ли брать для ИКСИ сперматозоиды категории С или даже D" А какие у вас варианты? Как правило, у нас пара с плохой спермой выходила на ЭКО уже давая согласие на сперму донора.

Раздел: Анализы, тесты (низкая морфология). плохая спермограмма. Только Эко/ИКСИ вам поможет (при сниженном качестве спермы супруга производится введение единичного сперматозоида в яйцеклетку с помощью микроиглы).

Дополнительное исследование спермы - определение морфологии по Крюгеру, как более углубленная оценка качества сперматозоидов, позволяет с большей Этот диагноз, при желании мужчины стать отцом, является показанием для проведения процедуры ЭКО или ИКСИ.

Научные данные о связи плохой морфологии и врожденными пороками плода отсутствуют. неудачи после 2-х и более классических процедур ЭКО. Проводится ИКСИ при помощи высокоточного оборудования специалистами-эмбриологами.
Скриншот : Плохая спермограмма — что делать

Меню

Search the Web: